Q. 請問您知道銀髮中心的服務對象是?
45歲以上
55歲以下
55歲以上
Q. 請問您知道銀髮中心的服務項目有?
居家照顧
求職求才服務
休閒旅遊
Q. 請問您知道銀髮中心的地點位於?
板橋
中和
永和
Q. 請問您知道銀髮中心隸屬哪個部門單位嗎?
勞動部
文化部
經濟部
Q. 請問您知道銀髮資源網的網址是?
youtube.com.tw
yahoo.com.tw
swd.wda.gov.tw
抱歉,不對唷!
再選一次
恭喜,答對了!
繼續
開始遊戲
遊戲完成,我要參加抽獎!
活動辦法:
1. 點選「開始遊戲」,並依照題目選擇正確答案來完成遊戲。
2. 完成遊戲後,立即點選「我要參加抽獎!」,並請將個人資料務必填寫完整,其中聯絡方式留下真實姓名、聯絡電話及獎品寄件地址(含郵遞區號),否則視同資料不齊全,以無效棄權論!
活動日期:
106年6月1日(四) 上午8時 至 6月8日(四) 中午12時止
獎項/名額:
獎項:200元 7-11商品卡 / 名額:100位幸運得主
抽獎方式:
於活動截止日下午,統一由電腦隨機抽出參加者資料,共計100位,並於6月12日(一)上午由分署長於百萬人氣發布會時發表得獎者名單。
領獎辦法:
於百萬人氣發布會隔日起30個日曆天內,聯繫上述獲獎得主領獎並填具獎項領取確認單,領取方式可以至銀髮中心領取或郵寄兩種方式,郵寄則僅限台、澎、金、馬地區。
活動注意事項:
為避免活動產生爭議,本次活動網頁將備註各項注意事項說明如下:
1. 獎品寄送後,如因下列事項造成獎品無法順利送達,恕不另行補發:
(1) 資料不齊、有誤、冒名、造假而致無法聯繫得獎者、寄送獎品退回或遺失。
(2) 本活動之獎品不得要求兌換、折讓、更換現金或獎項,或作任何調整。
2. 請中獎人務必留意中獎訊息,應於獎項公布日起2星期內洽辦領獎事宜;凡未於預計期間內申領或不接受依法繳納應扣繳稅額或開立(免)扣繳憑單者,均視同自動放棄得獎權利。
3. 中獎人同意且授權主辦單位公開公布隱藏式姓名及隱藏式電話等相關資料於主辦單位行銷網站,若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定事項者,主辦單位得取消中獎資格;另中獎人同意主辦單位得於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用中獎人之個人相關資訊。如您有任何問題(如您所提供個人資料之調閱、更正、刪除等),惠請隨時與主辦單位聯絡。
4. 主辦單位有權檢視各交易行為及中獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領獎品之中獎人,主辦單位有權撤銷其中獎資格或排除其參與本活動外,並得保留法律追訴權。
5. 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於主辦單位網站並依其相關規定辦理。