TOP
Q:銀髮人才資源中心位置及聯絡方式為何?

A:地址:新北市永和區自由街64號1樓(捷運永安市場出口右轉步行10鐘抵達) 電話:02-7730-8878總機118 傳真:02-2231-0109
Q:銀髮人才資源中心所服務之對象為何?

A:1.年滿55歲以上或已請領退休給付,有求職意願之民眾。 2.有意聘用符合上述求職者之雇主。 3.關注銀髮勞動力發展的民間團體或個人。 4.有創業諮詢需求的個人或團體。
Q:銀髮人才資源中心服務時間?

A:櫃檯服務時間為每週一至週五 AM08:00-AM12:00;PM13:00-PM17:00
Q:銀髮人才資源中心提供之服務為何?

A:媒合銀髮求職求才、銀髮重返職場諮詢服務、資訊網絡服務、推廣政府政策並透過接觸民眾了解銀髮人才市場需求,制定更符合人民期待之政令及政策。
Q:我符合資格想要請銀髮人才資源中心介紹工作,我該如何做?

A:可來電洽詢或親至本中心櫃臺,由服務人員進行專業諮詢,協助媒合工作; 或透過本中心網站之求職服務,搜尋適合您的工作後,直接聯絡雇主。
Q:我想聘用銀髮人力,我該如何做?

A:建議可透過臨櫃由本中心服務人員了解職缺性質,協助刊登求才訊息,媒合合適之人才。亦可透過本中心網站登入相關職缺。
Q:我想要職涯諮詢,我該如何做?

A:建議可直接臨櫃由本中心服務人員了解您的狀況後,安排適合之諮詢師。亦可透過網路或電話預約安排臨櫃。
Q:我想更了解貴中心的理念及銀髮人才訊息,我該如何做?

A:本中心會不定時舉辦雇主座談活動、推廣高齡者人力再運用觀念講座及業務宣傳說明會,詳細訊息皆會事前揭露在官網、FB及Google+等網頁供民眾參考,亦可來電詢問服務人員。