隱私權及資訊安全宣告

隱私權及資訊安全宣告

歡迎蒞臨銀髮人才資源中心(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護,為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站的隱私保護及安全政策。

網路安全保護措施

任何未經授權而企圖上載或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。

為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:

隱私保護政策(隱私權保護宣告的適用範圍) 以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站各項服務時,涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站相互連結之各政府機關網站。凡經由本網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。

當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

有關本網站個人資料之蒐集及使用方式:

最後更新日期:2018-02-12


出處:銀髮資源網->隱私權及資訊安全宣告->隱私權及資訊安全宣告
文章網址:http://swd.wda.gov.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=107&date_start=