跳到主要內容區塊
:::

最新消息

【銀髮徵才】我們是外商在台灣的商貿公司,正在尋找做短工時又想賺取開發獎金的業務人才以及會基礎操作文書的倉儲助理伙伴!

  • 發佈日期:2018-12-25
1、兼職國外行銷業務:
有國外從無到有的開發業務能力(國際IT產業業務開發的經驗者佳)具有簡報能力(10-15Min)、擅常撰寫英文開發信(英文聽說讀寫流利尤佳)
*工作時間:每週進公司三次、每次3H(09:00-12:00)、週休二日(中和區橋和路)
*薪資/獎金:時薪$160/元~$200/元+業績成交獎金另計

2、兼職倉儲助理:
細心度高、眼力佳者尤佳、態度認真、會操作電腦(文書處理)
*工作時間:每週1-3天(因貨量而異),每次4小時14:00-18:00、週休二日
*薪資待遇:時薪$150/元

徵才時間:2018/12/26(三)-2019/1/19(三)12:00止
工作地點新北巿中和區橋和路
應徵請投遞電子履歴(請務必填寫自傳與相關工作經歷)
E-mail : chanel_liu@wda.gov.tw
聯絡方式
(02)7730-8878 分機 2317胡小姐、分機 2318望小姐、分機 2307劉小姐

【銀髮徵才】我們是外商在台灣的商貿公司,正在尋找做短工時又想賺取開發獎金的業務人才以及會基礎操作文書的倉儲助理伙伴!【銀髮徵才】我們是外商在台灣的商貿公司,正在尋找做短工時又想賺取開發獎金的業務人才以及會基礎操作文書的倉儲助理伙伴!

最後更新日期:2018-12-25

下載附件:

:::

最佳瀏覽解析度為1366x768以上,建議使用 IE 10.0 以上、firefox或 chrome 瀏覽器以取得最佳瀏覽效果