跳到主要內容區塊
:::

會員註冊

會員服務條款

個人資料及一般性條款

您所登錄的個人資料,將受到電腦處理個人資料保護法的保護,除非取得您的同意,您的個人資料將不會挪做他用。
您所登錄的個人資料,將提供勞動部勞動力發展署暨所屬機關(構)運用,以從事就業、職業訓練等相關服務。
有關個人資料保護法當事人得行使之權利及方式,您可透過親臨現場、電話、網路申請等方式行使個人資料保護法當事人權利規定,包含行使個人資料查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除,及停止蒐集、處理或利用之要求。惟如有以下情形之一者,得保留當事人行使刪除或停止蒐集、處理、利用之要求:

  1. 公務機關執行法定職務。
  2. 已申請本署訂定或經本署認定之給付、津貼或補助者。
  3. 其他不能刪除或停止蒐集、處理、利用之正當事由。

若您日後欲刪除您的個人會員資料,請至首頁\更多\下載專區,下載「刪除一般民眾會員資料申請書」進行申請。
若您疑有個人資料遭竊取、洩漏、竄改或其他侵害,或對本網站的隱私權聲明、個人資料管理及依個人資料保障法保障之權利有任何疑問或申訴事項,可利用銀髮人才資源中心信箱或致電:02-7730-8878與我們連絡。

:::

最佳瀏覽解析度為1366x768以上,建議使用 IE 10.0 以上、firefox或 chrome 瀏覽器以取得最佳瀏覽效果